NBA > 正文

G5裁判报告:最后2分钟仅1漏判 小加被考神犯规未吹

散步哥 NBA
2019-06-12 11:01:27

昨天,NBA总决赛第五场较量在多伦多展开。勇士在杜兰特复出又伤退的情况下,一直处于被动局面。在猛龙工作人员和球迷准备庆祝的时候,水花兄弟的关键三分,帮助勇士106-105险胜猛龙,把冠军悬念带回到甲骨文球馆。今天,NBA官方公布了本场比赛的裁判报告。报告显示,最后2分钟的比赛中,一共只出现了一次误判,发生在比赛最后的49秒时,勇士106比103领先3分,小加索尔持球冲击篮筐,在考辛斯干扰下没有命中。裁判报告称这里应该吹罚考辛斯犯规,小加索尔获得两次罚球机会。

G5裁判报告:最后2分钟仅1漏判 小加被考神犯规未吹

除此之外,其他一些存在争议的判罚裁判报告均列为正确判罚,包括考辛斯进攻干扰球、格林回场、考辛斯对范弗里特掩护犯规。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。
点击查看更多
全球体育公众号

在微信右上角添加朋友中搜索公众号“全球体育”点击关注就可以啦

我知道啦